konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

США - что происходит?

Человек Трампа: что известно о вице-президенте США Майке Пенсе | Политика и общество: анализ событий в Европе, России, мире | DW | 18.02.2017

Вице-президент Майк Пенс должен отказаться от рекомендаций коллегии выборщиков на выборах 2020 года, основанных на мошенничестве.

Это вынудит штаты предложить своим законодательным органам выбрать делегатов, которые, по их мнению, лучше всего представят результаты выборов в том или ином штате.

Юрист Айван Райклин изучил Конституцию и обнаружил интересную информацию. Он сообщает, что мирное и законное с точки зрения Конституции урегулирование ситуации, в которой мы находимся, уже близко и может начаться сегодня-завтра.
Райклин сообщает, что у вице-президента Пенса есть право отменить списки избирателей из штатов, занимавшихся мошенничеством на прошедших выборах.

Если Пенс начнёт действовать, то выборы больше не должны будут подтверждаться губернаторами и секретарями штатов в колеблющихся штатах, а перейдут в руки законодательных органов.

Судебный комитет Джорджии уже проголосовал и согласен с тем, что информации достаточно, чтобы отменить голосование за Джо Байдена.

Мы также знаем, что законодательный орган Аризоны может подтвердить голосование за президента Трампа завтра.

Однозначно, чем ближе конец года, тем больше сгущаются краски над фейковым президентом Байденом и его командой преступников.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/ssha-chto-proisxodit/
Tags: США, Трамп, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments