konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Как начиналась пандемия и кто за ней стоит

Пандемия: Турция вводит четырехдневный комендантский час | Коронавирус нового типа SARS-CoV-2 и пандемия COVID-19 | DW | 11.05.2020

Любопытное Проявление “Двух Волн”

Не существует такого понятия, как естественная «вторая волна» эпидемии, тем более для эпидемии такого такого специфического типа: никто еще не обращался к тому факту, что практически все страны мира были поражены COVID-19 практически одновременно, в две супер-вспышки.

Было две волны – первая поразила 25 стран на всех континентах, где практикующие врачи подтвердили свою первую домашнюю инфекцию в течение трех дней друг от друга. Во второй волне, почти ровно через месяц, 85 стран подтвердили свою первую внутреннюю инфекцию, опять же почти все в течение трех дней друг от друга, и все сразу во множественных местах. Нет необходимости указывать на то, что ни одна естественная эпидемия не может проявить себя таким образом без помощи человека.
Естественный вирус просто не способен одновременно заразить 85 различных стран на всех континентах мира, причем вспышки происходили в нескольких местах в каждой стране и все — в один и тот же день. Возможно, еще более любопытным является то, что не все эти страны были заражены одной и той же разновидностью вируса, и каждая страна испытала множественное инфицирование в разных провинциях, так что ни одна из них не смогла окончательно идентифицировать всех своих нескольких «нулевых пациентов». Рассматривая вышеприведенную информацию в свете известных основных фактов передачи вируса, интуиция предполагает, по крайней мере, возможность того, что было много людей, несущих по ведру живых вирусов. Все это является prima facie — доказательством нападения с применением биологического оружия. Я написал более раннюю статью под названием «COVID-19 нуждается в уголовном расследовании» которая до сих пор актуальна.

Кто, что и когда заранее знал о том, что произойдет?

Тодас Филипсон, экономист, исполнявший обязанности председателя Совета экономических консультантов (CEA), сказал, что...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/kak-nachinalas-pandemiya-i-kto-za-nej-stoit/
Tags: глобальная игра, конспирология, пандемия
Subscribe

Posts from This Journal “пандемия” Tag

  • Кому выгодна вакцинация в России?

    О ситуации с вакцинацией в России и её выгодоприобретателями. Ситуация вокруг вакцинации сложная. По Москве динамика вакцинации выросла до 80-90…

  • Covid-19: две главные ошибки

    Эпидемия Covid-19 вызвала в странах Запада панический ужас. Утратив здравомыслие, они совершили две большие ошибки: изолировали здоровое…

  • Пандемия реальная и фейковая в сравнении

    Давайте сравним настоящую пандемию и фейковую (весь мир называет её пЛандемия) Итак: Пандемия: У каждого есть хотя бы один серьёзно заболевший…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments