konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

В Лондоне творится АД

В Лондоне началась паника после сообщений о стрельбе в метро — Российская газета

В Лондоне творится ад. Как вы знаете, там обнаружили новый штамм короны, на 70 процентов сильнее того, которым все болеют сейчас. У меня есть информация из первых рук, так как, там живет мой либеральный товарищ-западник, который всю жизнь мечтал получить гражданство Британии и жить в «демократической» стране, но сегодня даже он раздумывает о верности своего выбора.
Так вот, по его словам, в Лондоне закрыли абсолютно все, включая въезд и выезд из города, все магазины и заведения. Людям можно только в парках гулять. В жестком карантине юго-восток города, собственно, самые богатые и фешенебельные районы. Эпицентр нового штамма именно там.

Почти все врачи, с кем я общался, думают, что корона — это бактериологическое оружие. Если поиграться в конспирологию, то в мире идёт холодная, а то и тёплая бактериологическая война.

Со стороны похоже, что американцы закинули первый штамм в Китай. Китайцы в ответ пульнули штамм посильнее в Штаты и Европу. Израильтяне мощный штамм забросили в Иран, где была самая аховая ситуация на Ближнем Востоке.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/v-londone-tvoritsya-ad/
Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments