konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Главное средство подготовки революции

Розовые» либералы

Пресс-конференция Владимира Путина не изменила идущей в России борьбы за трансфер. Все СМИ излагали свою позицию в соответствии со своей редакционной политикой: либералы ругали, государственники хвалили. По сути, пресс-конференция стала тестом на распределение медийных ресурсов по принадлежности к сложившимся лагерям.

Никто не взвешивал сказанное Президентом объективно. Большинство пытались интерпретировать всё в своём стиле или строили догадки о том, что целью выступления было продемонстрировать здоровье Президента и создать интригу о его пока не принятом решении относительно участия в выборах. Дескать, в этом месседже и была сверхзадача мероприятия, и она выполнена, а смыслы надо искать за пределами текста.
Однако проанализировать текст всё же стоило бы. Просто в силу того, что оценка самого информированного в России политика дорогого стоит. У нас все говорят о проблемах, и никто не оценивает объём их решения. Это однобокая линия, и она говорит или о недостаточном профессионализме журналистов, или об их ангажированности и запредельной предвзятости.

Вообще в России в информационной политике давно возник и господствует определённый принцип: больше негатива и меньше позитива. Посмотрите – в...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/glavnoe-sredstvo-podgotovki-revolyucii/
Tags: Россия, либеральные СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments