konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Каминг-аут "жириновцев"


Рождество, отмечающееся в РФ 7 января, нужно сделать рабочим днем, потому что этот праздник признает не вся Россия. Таким мнением с URA.RU поделился первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, экс-министр труда РФ Сергей Калашников.

«Делать для всей страны православное Рождество общим праздником не нужно», — рассказал Калашников. По его словам, в России есть представители других религий, которые отмечают свои праздники.

Калашников предложил 7 января отпускать с работы тех, кому необходимо отпраздновать Рождество. «Можно предоставить руководителям право делать 7 января нерабочим для отдельных людей», — заключил Калашников.
Обратите внимание: с таким предложением выступил не чеченец, не татарин и не якут, которые вроде как действительно могут не отмечать явление в наш мир Иисуса Христа. Отменить Рождество как государственный Праздник нам предлагает человек с самой что ни на есть русской фамилией Калашников, на секундочку бывший федеральный министр, о котором написано, что дед его (как и мой прапрадед) был участником русско-японской войны. Интересно, что бы сказал дед, узнав об инициативе своего внука?

Как после этого воспринимать ЛДПР...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/kaming-aut-zhirinovcev/
Tags: чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments