konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

России пора перейти в контрнаступление

Транзит власти-2024: Путин всех удивит. Он поступит так, как никто не ожидает - Свободная Пресса

Можно вывести прямую пропорцию между приближением выборов в России и ростом попыток Запада раскачать в ней ситуацию максимально сильно. Пиком, как всегда, станут выборы и ближайшие к ним дни – цветные революции начинаются во время экзит-полов с запуска подготовленных обвинений в «фальсификации выборов». Дальше как в шахматах – дебют переходит миттельшпиль, где реализуются все дебютные заготовки.
К числу таких заготовок относятся меры информационной диффамации главы государства. Постепенно наращивается критическая масса шокирующих вбросов с самым чёрным и непотребным пиаром. Принцип Геббельса: чем наглее ложь, тем больше в неё верят.

Сейчас в России этим занимается Валерий Соловей, но по мере приближения выборов и накопления медийного негатива в игру вступят более мощные силы. Не случайно спецслужбы отмечают кратное увеличение поступающего в Россию финансирования прозападных НКО и всей их сетки агентов влияния. Сценарий раскрутки этой волны опробован в Белоруссии и будет применён в ближайшее время в России – Запад технологичен и действует по схеме.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/rossii-pora-perejti-v-kontrnastuplenie/
Tags: Россия, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Армянскую диаспору лишили силовой поддержки

    Совсем недавно стараниями генеральной прокуратуры и ФСБ деловой блок армянской диаспоры лишился колоссальной поддержки в прокуратуре, министерстве…

  • (no subject)

    На минувшей неделе стало окончательно ясно, что Фонд национального благосостояния наконец-то будет распечатан. ФНБ перетянет быть «кубышкой…

  • Керри раскрыл подробности Большой сделки

    Санкции частично снимут. Большая сделка становится настолько очевидной, что участники перестают скрывать ее существование и прямым текстом…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment