konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд 07.12.2020 последние новости

Непознанный мир - Unknown World

Пришло время переписать книги по истории, как свобода восходит над человечеством

Декабрь 2020 года запомнится как момент, когда ход истории решительно повернулся и древняя злая сила потерпела поражение. Белые Шляпы побеждают в секретной войне за Планету Земля, и освобождение человечества неизбежно.

Люди станут свидетелями подтверждения решающей победы Дональда Трампа на президентских выборах в США, и движение к принудительной вакцинации в США прекратится. Этот поворот событий станет снежным комом, и люди будут смотреть, как разворачивается история по мере свержения древнего сатанинского правящего класса. Когда пыль наконец уляжется, придется полностью переписать учебники по истории.

Однако по мере того, как победа хороших парней быстро набирает обороты, битва продолжается, и болотные твари глубинного государства сражаются насмерть, зная, что они обречены.
На этой неделе мы не будем углубляться в борьбу за президентские выборы в США, потому что это подробно освещалось в других источниках. Скажем только, что наши источники подтверждают, что Дональд Трамп победил на своем переизбрании с большим перевесом, а Джо Байден собирается участвовать в программе защиты свидетелей США.

Мы также можем...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-07-12-2020-poslednie-novosti/
Tags: Бен Фулфорд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments