konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

В Тель-Авиве расстреляли офицера Моссад

В Тель-Авиве расстреляли офицера Моссад: colonelcassad — LiveJournal

Иран отомстил? В Тель-Авиве расстреляли офицера Моссад

Вечером 03.12.20 г. в центре Тель-Авива был убит высокопоставленный руководитель израильского Моссада Фахми Хинави. Его автомобиль был изрешечен пулями.

Считается, что Хинави причастен к убийству иранского ученого-ядерщика Фахризаде. Анонимные источники говорят, что это не единственная смерть среди сотрудников израильских спецслужб, работавших по физику.

Остальные участники иранской трагедии убиты внутри Израиля. Данный факт игнорируется западными СМИ, а любая информация об этом подвергается цензуре.
Ликвидация израильтянина похожа на убийство иранского ядерщика. 45-летний оперативник Моссада Фахми Хинави был ликвидирован, когда ехал на своей машине к юго-востоку от Тель-Авива. Нападавшие выпустили 15 пуль. Затем они испарились, не оставив следов.

В течение 48 часов ни одно израильское СМИ не осмеливалось освещать эту тему.

К выходным ситуация начала выходить из-под контроля. В социальных сетях стали распространяться видеокадры после происшествия. И них следует, что машина офицера Хинави во время покушения стояла на «красном» сигнале светофора и была расстрелена практически в упор.

После убийства в...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/v-tel-avive-rasstrelyali-oficera-mossad/
Tags: Израиль, Моссад, персы
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments