konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Худшим, 2020-й стал лишь для Первого мира

Новые правила, налоги, льготы, цены: какие перемены ждут россиян в 2020 году | ОБЪЕКТИВ

Тут давеча журнал Time опубликовал новую обложку. Мрачно-траурную, где нынешний 2020 год объявлен худшим годом. И это весьма характеризует образ мышления западного человека.

Ведь для миллиардов людей год был вполне себе обычный. В Афганистане происходили теракты и шла война. В Ираке происходили теракты и шла война. В Сирии происходили теракты и шла война. И везде резали головы, жгли заживо, пытали.
В Конго банды вели кровавую войну за контроль над колтановыми рудниками. Колтан – это тот металл, что позволяет нам звонить по мобильным телефонам. И вот еще про металлургию. На Агбогблоши — крупнейшей в мире свалке электроники в Аккре, столице африканской Ганы — тысячи детей пережигали корпуса компьютеров и телевизоров, чтобы извлечь цветные металлы. В Бурунди на плантациях десятилетние дети собирали кофе, а в Зимбабве дети на плантациях собирали табак, дыша пестицидами.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/xudshim-2020-j-stal-lish-dlya-pervogo-mira/
Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments