konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Битва за власть в США продолжается

Президентские выборы в США. Онлайн-репортаж - РИА Новости, 03.11.2020

Трехзвездный генерал Макинерни (в отставке) призывает президента Трампа принять закон о восстании и инициировать массовые аресты.

Этот призыв генерала Макинерни, опытного военного ветерана и преданного патриота, кажется, проистекает из осознания того, что большая часть существующего правительства сошла с ума и теперь вступает в сговор с врагами нации.

То, что произошло в Америке, было не просто «подтасовкой результатов голосования», а скорее «кибервойной». Это были военные действия против Америки с использованием оружия и методов кибервойны для свержения правительства с помощью сфальсифицированного процесса выборов.

Макинерни призывает президента Трампа задействовать Закон о восстании, объявить военное положение и задействовать вооруженные силы, чтобы захватить и обезопасить все машины для голосования...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/bitva-za-vlast-v-ssha-prodolzhaetsya/
Tags: Байден, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Разберём итоги визита Зеленского в США

    Собственно хотелки украинцев: Хотя поездка Зеленского в США ещё не завершилась, после его встречи с Байденом можно подвести предварительные…

  • Военные подземные базы в США

    Только в Америке существует более 120 глубоких подземных военных баз, расположенных под большинством крупных городов, авиабазами США, базами ВМС…

  • Готова ли Британия развалить США

    К вопросу американо-британских отношений и готова ли Британия развалить США Прежде всего, анализ современных стратегических отношений таких стран…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments