konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Дело с отравлением Навального всё темнее и темнее

Навальный пожаловался в СКР на отравление в спецприемнике - Новости – Общество – Коммерсантъ

«Эхо Москвы» опубликовало совершенно потрясающий документ под названием «Ответ Федерального правительства на Малый запрос депутата доктора Антона Фризена, Армина-Паулюса Хампеля, доктора Роланда Хартвига и других депутатов от фракции «Альтернатива для Германии»». Всего в документе как бы ответы на 76 вопросов немецких депутатов по теме отравления Алексея Навального и что немецкое правительство сделало по этому поводу. Ответ на подавляющее количество вопросов звучит, как «Федеральному правительству об этом не известно». Однако, при определенной настойчивости, можно и из ответов правительства извлечь полезную информацию
Во-первых, никакой инициативы немецкого правительства по «эвакуации» Навального не было. Оно просто согласилось с предложением организации «Cinema for Peace».

Во-вторых, никакой информацией о деятельности организации «Cinema for Peace» немецкое правительство не располагает, откуда у ней средство на транспортировку Навального не знает, но как-то, по случаю, оказывало ей спонсорскую помощь.


В-третьих, кто и как транспортировал Навального немецкое правительство не ведает, все это было делом сугубо частной организации, на за что произошедшее на борту самолёта ответственности не несёт.

В-четвертых...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/delo-s-otravleniem-navalnogo-vsyo-temnee-i-temnee/
Tags: Навальный, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments