konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Аромат "Большого трансфера"

bigtransfer2024 - Channel statistics БОЛЬШОЙ ТРАНСФЕР 2024. Telegram Analytics

Аромат «Большого Трансфера», который многие поспешили забыть до 2036 года после принятия поправок в Конституцию, на этой неделе вновь наполнил «московские гостиные».

И неспроста. Слишком сильный wind of change подул там, где раньше был полнейший штиль. Когда государственные федеральные информагентства одно за другим перепечатывают слухи о болезни Президента, напетые не совсем здоровым «Соловьём», а следом подхватывают «расследования» о его дочери, достойные разворота газеты «Спид-инфо», становится понятно: неладно что-то в датском королевстве. Неужто гвардейцы уже взяли табакерку и идут в опочивальню самодержца?
Наша редакция смеет надеяться, что это всё-таки не гвардейцы, а стрельцы. И закончат они свой путь не при дворе нового Императора, а на дыбе.

В числе заговорщиков могут быть «старосемейные». Их клан стремительно теряет одну кормушку за другой. Что-то нам подсказывает, что самосбывающиеся прогнозы в ТГ-сетках о назначении Анатолия Борисовича (Чубайса) «главным по Арктике», щедро им проплаченные, после таких «расследований», вброшенные через близкие к «старосемейным» медиаресурсы, могут и не сбыться.

Не мог не почуять новых...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/aromat-bolshogo-transfera/
Tags: Путин, чиновники, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments