konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Глобальное правительство и планы по сокращению населения

Традиционная фашистская ориентация - Ирина Медведева - ИА REGNUM

В 1954г. фонд Хью Мура издаёт памфлет «Бомба населения» о угрозе роста населения и необходимости контроля над рождаемостью.

В 59г. Госдеп США издал доклад о росте населения в мире, как угрозе международной стабильности.

В 68г. американский юрист-конституционист А.Блаустейн, призывает пересмотреть законы, в том числе о браке, поддержке семьи, возрасте согласия и гомосексуализме, в целях сокращения населения в мире.

В 69г., обращаясь к Конгрессу президент Никсон назвал рост населения «серьёзной проблемой для человечества» и призвал к действиям. Демограф Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта». Коллега Дэвиса, социолог Джудит Блейк, предлагала отменить налоговые и жилищные льготы, поощряющие деторождение, и устранить правовые и социальные санкции против гомосексуализма. Престон Клауд из академии наук США рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи(МФПС) Фредерик Яффе издал меморандумов котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как метод сокращения рождаемости. Три месяца спустя вспыхнули Стоунволлские бунты и началось давление на Американскую психиатрическую ассоциацию(АПА), в результате гомосексуализм исключили из классификации психических расстройств.

В 70г. автор теории демографического перехода Фрэнк Ноутстейн, выступая в...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/globalnoe-pravitelstvo-i-plany-po-sokrashheniyu-naseleniya/
Tags: глобальная игра, глобальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • За кулисами саммита G7

    На саммите G7 госсекретарь США Блинкен пригрозил Германии грандиозным террактом, госпереворот в Турции назначен на 11 июня и так по мелочи.…

  • Так кто, где и когда создал корнавирус?

    Вопрос происхождения коронавируса, породившего пандемию COVID-19 и все следующие из этого экстраординарные решения и последствия, драматичные для…

  • Враги национальной сильной России

    Один гениальный русский мыслитель очень четко определил врагов национальной сильной России. Его классификацию легко приложить к нашим врагам и…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments