konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Русский крест!

Вымирающие деревни Ямала с населением менее 10 человек -

Наконец-то случилось! Мы описывали страшную демографическую пропасть, в которую летит русский народ под бравурные доклады чиновников-технократов о выполненных экономических показателях.

Наконец президент Путин начал задавать правильные вопросы этим самым технократам, которые не понимают,что если они будут выполнять экономические показатели, а народ будет вымирать, то никому эти их экономические показатели будут не нужны. Ну разве только завоевателям, которые придут на опустевшие земли с вымершим народом,а они как администраторы нового мирового порядка доложат новым хозяевам о состоянии дел.
Вчера на встрече с нижегородским губернатором Глебом Никитиным президент Путин одним вопросом ввёл в ступор казалось бы опытного чиновника.

Никитин по традиции всех губернаторов регионов начал рассказывать про свои крендельки -зарплата вот выросла на процент с небольшим.



Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/russkij-krest/
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Армянскую диаспору лишили силовой поддержки

    Совсем недавно стараниями генеральной прокуратуры и ФСБ деловой блок армянской диаспоры лишился колоссальной поддержки в прокуратуре, министерстве…

  • (no subject)

    На минувшей неделе стало окончательно ясно, что Фонд национального благосостояния наконец-то будет распечатан. ФНБ перетянет быть «кубышкой…

  • Керри раскрыл подробности Большой сделки

    Санкции частично снимут. Большая сделка становится настолько очевидной, что участники перестают скрывать ее существование и прямым текстом…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment