konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Древняя индийская книга о самоуничтожении цивилизации

Веды – тексты Вед на русском

Впервые об этой загадочной книге упоминает греческий философ Аполлоний Тианский в 1 в. н.э. В эго трудах упоминается, что путешествую по Индии в одном из храмов ему дали ознакомиться с уникальной книгой «Станцы Цзян(Дзян)». Она перевернула его мировоззрение, философ поле прочтения обрел изотерические знания и способности, постиг тайные процессы всего происходящего на земле.
Однако, философ вскоре после возвращения на родину погиб при загадочных обстоятельствах, не успев поделиться знаниями. Считается, что такая участь постигает всех, кто читает данную книгу. Ибо знания, изложенные в ней не должны быть известны непосвященным людям.
Но книга периодически всплывает в истории. Считается, что несколько ее экземпляров кочуют по храмам Индии, подлинник же храниться в Тибете, в руках некоего тайного общества. Он имеет внеземное происхождение, был привезен с Венеры.

О чем же эта книга? Почему за ней охотятся сильные мира? В книге рассказывается технология приведения человеческой цивилизации к самоуничтожению. И, яко бы, как минимум однажды человечество по этой схеме уже уничтожило себя. И сейчас снова идет к этому семимильными шагами.

Подробнее на https://secrethistory.ru/zagadki-ischeznuvshix-civilizacij/drevnyaya-indijskaya-kniga-o-samounichtozhenii-civilizacii/
Tags: загадки истории, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “загадки истории” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments