konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Зачем МВФ лезет со своими советами в Россию

Опрос: более 60% украинцев не поддерживают сотрудничество страны с МВФ - РИА Новости, 29.06.2020

МВФ, если кто-то помнит, это такая мерзкая контора, которая в 90-е выдавала на жизнь денежек, строго требуя за каждую копейку избавиться от реликтов советской эпохи — то объемы приватизации увеличить, то снизить социальные обязательства государства. Деньги Россия им все вернула, никакого реального реального влияния на нашу страну эта сомнительной репутации контора больше не имеет. Репутации тоже не имеет, но имеет желание давать советы. Давайте попробуем разобраться, уважаемые читатели, с советами МВФ, их объективностью и реальной подоплекой.

МВФ обеспокоен тем, что на фоне второй волны COVID-19 экономика России перестала демонстрировать признаки восстановления и получила перспективы просадки ниже весенних показателей. И это не смотря на то, что тотального локдауна нет, и власти страны пытаются сохранить хотя бы часть оборота на рынке розницы и услуг. Тем не менее ситуация ни разу не лучше, так как с весны выжил лишь бизнес, имевший хоть какой-то запас прочности и резервов. Теперь резервы исчерпаны, а прочности не осталось, поэтому к концу второй волны пандемии может начаться вторая волна закрытия бизнеса, что несомненно усилит проблемы на рынке труда. Поэтому советы МВФ разумны — срочно нужен еще один пакет помощи бизнесу со стороны государства.

А вот зачем это МВФ?

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/zachem-mvf-lezet-so-svoimi-sovetami-v-rossiyu/
Tags: МВФ, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments