konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

The Economist прогноз на 2021 год

The Economist 2021: расшифровка. - THE BIG THE ONE

На этот раз рисунок обложки The Economist, британского журнала, связанного с семейством Ротшильдов, очень лаконичен. Перед зрителем возникает игральный автомат, на котором очевидно делают ставки представители этого старинного семейства, претендующего на управление миром. Интересно, что прогнозисты жестко связали форму рисунка и его содержание.

О форме

Игральный автомат «однорукий бандит» это образ бизнесов Ротшильдов (Rothschild) с начала образования династии в конце XVIII века. Одна из самых больших ставок была сделана Натаном Ротшильдом в 1815 году на Лондонской бирже после битвы под Ватерлоо, когда он внезапно начал продавать британские акции. Через свою агентуру он параллельно запустил слух о проигрыше Веллингтона. Таким образом, он сумел обвалить цену официальных бумаг, и, скупив их через подставных лиц, обеспечил семейству контроль над всем рынком британских государственных обязательств. Так что рукояткой в виде земного шара Ротшильдам не привыкать пользоваться.

Но чтобы автомат играл “по заданному” теневыми режиссерами алгоритму, ему необходимо

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/the-economist-prognoz-na-2021-god/
Tags: Ротшильды, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Ротшильды” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment