konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Как нам построить империю

Российская Империя будет возрождена до 2035 года | Русские Онлайн

Однако для того, чтобы вернуть Российскую империю (пусть даже не называя этот конструкт Империей), как уже говорилось не раз, нужно перестать бояться русского народа.

Это ровно то, вокруг чего мы с коллегами давеча вели дискуссию. Необходимо дать русским право получения российского гражданства в максимально упрощённом формате. За месяц-два.

Необходимо перестать создавать какой-то странный «российский народ», и признать, наконец государствообразующую роль русского народа в нашей многонациональной стране.

Это было веками, как раз в Российской империи. И веками, татары, финно-угры башкиры, народы Кавказа жили в этом российском, русском государстве.
Вместе воевали, созидали, строили, шли на Восток и на Юг, бились с врагами. И несмотря на все национальные различия, для иностранцев все были русскими.

Главное, что для самого государства было понятно, что все жители — это одинаковые подданные империи, что жители Памира, что жители столицы (когда в той же Британской империи индусы были по сути собственностью Ост-Индской компании).

Но также государству было понятно, что

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/kak-nam-postroit-imperiyu/
Tags: Российская Империя, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Российская Империя” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments