konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Промышленная революция 4 уклада уже пришла

Промышленная революция 4.0. На пороге новой эпохи - Korrespondent.net

Промышленная революция 4 поколения (ПР4), идущая на смену капитализма, прежде всего, предусматривает информационно-виртуальную изоляцию и утилизацию народов мира. По взглядам идеологов и стратегов «глубинного государства», она должна реализовываться в контексте мер по радикальному сокращению народа населения (войны, голод, социальные потрясения, ЛГБТ, наркотики, геномодифицированные продукты, проституция, пандемии, техногенные и природные катаклизмы и т.д. и т.п.).С этой же целью в рамках 4 промышленной революции, которая призвана уничтожить малое и среднее предпринимательство в пользу сверхбизнеса избранных (около 1 ТНК), последовательно реализуются программы минимизации и виртуализации производства, общественных отношений, глобальной сетевой интернизации народов мира.
Главным препятствием на пути 4 ПР остаются национальные государства и, в частности, ставшие на путь независимого развития. Речь идёт о КНР, РФ, ИРИ, РБ, Израиль и некоторых других, всего не более 10 стран в мире.

Россия рассматривается в качестве первой жертвы новой большой мировой войны, что приведет к глобальной дестабилизации мира, позволит международной мировой мафии не только радикально сократить население в среднесрочной перспективе, течение 5-10 лет, создать предпосылки инфотехнотронной интернизации и изоляции народонаселения под контролем lT-менежмента, но и приступить к формированию основ нового миропорядка. Его контуры

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/promyshlennaya-revolyuciya-4-uklada-uzhe-prishla/
Tags: глобальная игра, глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments