konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Ничего в Карабахе не закончилось

Российские миротворцы закончили развертывание в Нагорном Карабахе - РИА Новости, 21.11.2020

Вчерашний визит правительственной делегации России в Ереван и Баку был беспрецедентным по составу. Вице-премьеры Новак и Оверчук, министры обороны и иностранных дел Шойгу и Лавров, министр здравоохранения Мурашко, руководитель Роспотребнадзора Попова, глава РЖД Белозеров и еще с десяток представителей от власти и бизнеса. Для челночной дипломатии обычно хватает министров МИД и обороны, а тут такой состав, которого ни Алиев, ни Пашинян не видели отроду. Что случилось-то?
Кто-то явно хочет продолжения войны между Арменией и Азербайжданом. И цель — не получение контроля Баку над Карабахом, он уже есть в 70% территории. Цель изначально была — столкнуть ВС России и Турции и она осталась. Когда было заключено Соглашение и наши войска встали с миротворческой функцией на линии разграничения, то стало ясно — задача не решена и кто-то начал работу на разрушение Соглашения. Москва в общем и не скрывает, что знает и открыто говорит об этом. Поэтому, ответ вчера был не только военным (укрепление позиций миротворцев), но и гуманитарным с обсуждением международных проектов от энергетики (в чем Новак набил руку давно), медицинских (пандемия КОВИД19 и выделение нашей вакцины), и до развития сети железных дорог и иных бизнес — проектов. Правительствам Армении и Азербайджана нужны сейчас хорошие новости и демонстрация доброго отношения России, особенно правительству Пашиняна. Вот мы их и привезли.
Нам стоит ждать провокаций в отношении наших миротворцев...


Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/nichego-v-karabaxe-ne-zakonchilos/
Tags: Карабах, Россия, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Карабах” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments