konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

МЧС планирует увеличить группировку в Карабахе - РИА Новости, 20.11.2020

Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным грузом в Арцах, Путин поручает военным заняться восстановлением инфраструктуры Арцаха и обеспечением населения отоплением и т.д.
Где деньги ???

ТК Старше Эдды

Когда я ради мысленного эксперимента начал рассуждать об этом вопросе, то получил множество гневных откликов в бот.

Некоторые граждане ( сами не понимая того, что говорят) скинули мне ссылку на Устав фонда. Так вот. Во время войны, пользуясь эмоциями граждан, фонд собирал денежные средства на гуманитарные (!) программы. О чем мне с гордостью поведал человек в хорошем костюме и галстуке. И сказал, что отчёт будет за каждый доллар.
Есть некий элемент фарисейства во всем этом. Да, никто никого не обманул. У Фонда есть устав и каждый может его посмотреть. И там чётко сказано, что ваши пожертвования не пойдут на бронежилеты или тепловизоры.

Но с другой стороны люди, что

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/a-kuda-podevalis-170-mln-dollarov-sobrannye-armyanami-na-vojnu-v-karabaxe/
Tags: Карабах, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “Карабах” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments