konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Ввод российского миротворческого контингента сорвал планы "глобального государства"

Прощание с Дадиванком. Миротворцы взяли под охрану древний монастырь - РИА  Новости, 15.11.2020

Ввод российского миротворческого контингента сорвал планы «глобального государства» по кардинальному переформатированию геополитической конфигурации всего Кавказского региона. Сдержано начало реализации плана возрождения Великого Турана и не только в регионе Кавказа, но и Средней Азии и др., за которым стоят Англия, Израиль, Ватикан.
Предотвращен геноцид армянского народа и уничтожение Армении, как государства. Николо Пашинян во многом способствовал развитию подобного сценария. Временно приостановлены планы переноса одного из главных центров христианского мира Ватикана в Эчмидзин, исторический центр армянской апостольской церкви. Здесь планируется приступить к обустройству новой столицы мирового христианского влияния.

Сорван проект Анкары через Нахичевань объединиться с Азербайджаном. Анкаре не удалось взять под контроль весь Азербайджан, оформив полноценное военно-политическое присутствие. Предотвращена провокация против


Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/vvod-rossijskogo-mirotvorcheskogo-kontingenta-sorval-plany-globalnogo-gosudarstva/
Tags: глобальная игра, глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Вперед в третью орду

    К 800-летию Александра Невского «Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»! Ту официальную историю Святой…

  • "Четвертый Рим"

    В отношении заметки НЕЗЫГАРЬ, что в Европе появилась новая консервативная сила, которую никто не заметил, скажу следующее. Относительно…

  • "Новый концерт держав" - что это?

    Во влиятельном американском издании Foreign Affairs опубликована программная статья «Новый концерт держав» авторства Р. Хааса и Ч.…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment