konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Госпереворот по свержению Трампа переходит к "плану Б"


Несколько дней назад в сети появились первые сообщения о том, что американские военные провели в Европе операцию, связанную с дата-центрами, через которые осуществлялись манипуляции с выборами 3 ноября. Новость была несколько неоднозначная, поскольку военных США в Европе хотя и много – каких-то облав они там совершать не могут, на то нет юридической базы. Однако, вскоре ситуация прояснилась. https://www.thegatewaypundit.c…

Речь шла о серверах, принадлежащих ЦРУ. А, поскольку, эти принадлежащие ЦРУ дата-центры находились в Европе, то технически и в чрезвычайных обстоятельствах все это переподчинялось USEUCOM – то есть Европейскому командованию США. Обычно американские военные не лезут в дела разведки, но тут сложились обстоятельства очень неординарные, поэтому военные пришли и все там забрали.

В итоге, как выяснилось уже в районе 14-го ноября, реальная картина голосования в США была следующая:

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/gosperevorot-po-sverzheniyu-trampa-perexodit-k-planu-b/
Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments