konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Ничего кроме денег Россия предложить не может

В СНГ должны быть «Здоровые города» - Новости

Выборы в Молдавии, на которых победу одержала прозападный политик госпожа Санду, в очередной раз констатировали одно. Россия не даёт смыслов.

Об этом мы говорим уже давно и к сожалению все речи уходят в воздух. Россия, не имеющая собственного вектора внутреннего развития, не может предложить соседям ничего, что бы их могло заинтерисовать.


Ничего кроме денег, которые конечно охотно берут и на них же устраивают праздник непослушания. Главное вовремя рассказать, что деды вместе брали Берлин.

Это глубочайший провал, когда мы может предложить только совместное празднование 9 мая и концерты художественной самодеятельности на приёмах в Россотрудничестве.

Пока Россия не сформирует собственного вектора развития, нечего и думать о мягкой силе и скромном обаянии русской буржуазии.

Надеюсь, что...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/nichego-krome-deneg-rossiya-predlozhit-ne-mozhet/
Tags: Россия, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments