konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд 16 ноября 2020 последние новости

Непознанный мир - Unknown World

Новая компания заполнит военный вакуум после США

По словам источников, в Пентагоне, ФСБ и МИ-6, была создана новая военная компания, чтобы заполнить вакуум, оставшийся после вывода американских войск с Ближнего Востока, Африки и других мест. В распоряжении компании сотни тысяч ветеранов спецназа из США, Израиля, Великобритании, России, Франции и др. Ее возглавляет женщина, бывший агент ФСБ и специалист по боевым искусствам.

Это заявление было сделано после того, как исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер сказал:

«Мы не народ вечной войны — это полная противоположность всему, за что мы стоим и за что боролись наши предки. Все войны должны закончиться».
ссылка

Источники в Пентагоне говорят, что приветствуют такое развитие событий, потому что теперь американским военным необходимо сосредоточиться на национальной обороне, что в наши дни в основном означает «обеспечение того, чтобы США не стали китайской колонией».

По словам ее лидера,

«Новая компания имеет большой опыт в области борьбы с терроризмом, кибербезопасности и разведки. Она аполитична и не связана ни с одной страной. Цель состоит в том, чтобы заполнить пробел, оставленный вооруженными силами США, путем обеспечения безопасности предприятий и ключевых лиц в условиях повышенного риска.

Компания также стремится найти выходы для ветеранов вооруженных сил, чтобы гарантировать, что они не станут врагами и не начнут работать на террористических фронтах Ротшильдов, таких как Аль-Каида, Исламское государство, Антифа или Black Lives Matter и т. д.»

Такое развитие событий...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-16-noyabrya-2020-poslednie-novosti/
Tags: Бен Фулфорд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments