konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Новый слив «офшорных бумаг» о деньгах российской элиты из окружения Путина

Государства против офшоров: как и почему меняются бизнес-модели крупного  капитала | Mind.ua
Западные СМИ готовят новый слив «офшорных бумаг» о деньгах российской элиты из окружения Путина

Вероятный приход к власти Байдена возобновит проекты, в которые демократы (и аффилированные с ними глобальные элиты) умеют лучше всего: мягкая сила и гибридные операции с одновременным вбросом горячих тем через управляемые СМИ разных стран.

Ярчайший пример такого мы наблюдали две недели назад — когда американские медиа, включая даже консервативный Fox News, а вслед за ними и все мировые — присудили победу Байдену. А когда разъярённый слон попытался трубить — Twitter просто сделал его посты почти невидимыми для многомиллионной аудитории.

Одновременно — значит скоординированно.
Именно поэтому «Сонный Джо» уже сорок лет продвигает СНВ-1 (-2, -3, -666): традиционные вооружения для достижения своей цели «мировой жабе» просто не нужны. Современные атомные бомбы рвутся не на полях сражений, а в битве за умы. У Гарри Трумэна — «Толстяк» и «Малыш»; у коллективной Александрии Окасио-Кортес — Грета Тунберг и BLM.

При этом, как мы уже многократно писали, в...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/novyj-sliv-ofshornyx-bumag-o-dengax-rossijskoj-elity-iz-okruzheniya-putina/
Tags: Путин, элита
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments