konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Немного о Ковиде

Пандемия ковидлы в сапиентном формикарии | Общество | RedDVL

Идея «Коммунистов России» сделать новогодние праздники карантином до 24 января не будет выполняться малым бизнесом, который станет работать неофициально. Так уже было в первый карантин, во втором явление примет характер всеобщего саботажа с признаками гражданского сопротивления. Причём арендодатели помещений подержат своих арендаторов – средств сидеть месяц без доходов нет ни у кого.

Гораздо большей проблемой является возникший дефицит лекарств от пневмонии. Сейчас участковые врачи, ходя по вызовам, уже не берут анализы на ковид – нет смысла. Половина случаев – вирусная пневмония нековидного характера, развившаяся из гриппа или ОРВИ. Симптоматика одинаковая, лечение тоже. Официальные данные о новых случаях – это только то, что удалось протолкнуть через анализ и получить подтверждение.
Однако, когда больные, отказавшись от госпитализации, доползают до ближайшей аптеки, то выясняется следующее: отсутствует вся группа левофлоксацина и леволета – препаратов от пневмонии. То есть, когда больной пропил недельный курс амоксиклава и должен перейти на другой препарат, оказывается, что его нет ни в одной аптеке уже давно.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/nemnogo-o-kovide/
Tags: Россия, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Незыгарь: Смыслы и оценки 03.08.2021

    Персона дня: Сергей Нарышкин Глава СВР выступил с программным интервью, содержащим ряд резонансных заявлений. @kshulika Глава СВР заполонил всю…

  • Армянскую диаспору лишили силовой поддержки

    Совсем недавно стараниями генеральной прокуратуры и ФСБ деловой блок армянской диаспоры лишился колоссальной поддержки в прокуратуре, министерстве…

  • (no subject)

    На минувшей неделе стало окончательно ясно, что Фонд национального благосостояния наконец-то будет распечатан. ФНБ перетянет быть «кубышкой…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments