konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Эрдоган прет на пролом

Эрдоган заявил о планирующейся двусторонней встрече с Путиным — РТ на  русском

Эксперт по вопросам национальной безопасности полковник Александр Жилин специально для канала «Военкор Котенок»:

«Эрдоган, похоже, с Кавказа уходить не собирается. Больше того, он переходит в наступление. Его решение ввести 15 ноября войска в Нагорный Карабах и отжать еще территории в пользу Азербайджана — решительный шаг. Это не бравада. Это расчетливый ход, который должен унизить Россию и  начать формировать образ нового «контролёра» всего Кавказа.

Заявление наших пропагандистов о том, как мы дерзко поставили турецкого лидера на место и наконец-то ввели войска в регион — значит, будем контролировать обстановку — оказались пустым блефом и еще раз доказали: у нас никто стратегическим планированием не занимается. Информация от разведслужб застревает где-то на промежуточных этапах у тех чинуш, кто не в состоянии её оценить, а не то что реализовать. Поэтому мы реагируем по принципу: «Караул! Пожар там! Караул! Пожар сям!».

Успех Турции в военной операции против Карабаха и очень деликатно выражаясь, осторожная позиция России на агрессию, сыграли на рост популярности Эрдогана на мусульманской постсоветском пространстве. Ему кланяются Киргизия, Казахстан, Грузия и др., благосклонно воспринимают Татарстан, Башкирия, определённые силы в республиках Северного Кавказа.

Как и предсказывали...
Tags: Кавказ, Эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Эрдоган” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments