konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Как спасали армян от персов

Как я вижу в некотроых пабликах и каналах начинают накачивать тему, что, дескать, Россия сдала армян, Армению, Карабах и вообще всё. Оставим в стороне вопрос «где была армия Армении все эти полтора месяца». А российские миротворцы, это практически оккупанты.

Просто хочу напомнить, как и почему армянское население вообще сохранилось в Карабахе, кто как и когда освободил Ереван, и чего это стоило.

«Персидская война, как я упомянул выше, началась вторжением персиян в наши границы, без объявления войны, прямо по-азиатски. О сборе войск в ханствах эриванском и нахичеванском, без сомнения, генерал Ермолов знал и писал о том в Петербург.


В то время наставниками персиян были англичане и они-то подвинули их на дерзкое нарушение мира, а сыну шаха, Аббас-Мирзе, хотелось посмотреть как будут драться его, вновь обученные англичанами, сарбазы.

Когда мы с генералом Давыдовым

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/kak-spasali-armyan-ot-persov/
Tags: геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Глобальные игроки приступили к переделу мира

    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим рвением и активностью устремляются к новому не…

  • Трагедия Армении и трагикомедия Белоруссии

    Блестящий публицист Дмитрий Ольшанский написал блестящий анализ происшедшего. Очень рекомендуем. Трагедия Армении и трагикомедия Белоруссии…

  • Итоги Карабаха

    В целом, Путин сыграл сложную внешнеполитическую партию довольно технично. Сейчас армяне сами снесут прозападного соросовского Пашиняна. На…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments