konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Все идет по плану мировой элиты - порядок из хаоса

Хаос и Порядок (Феана) / Проза.ру

Байден, которого неоконы через свою мировую информационную и цифровую диктатуру и через своих подконтрольных сателитов, из числа глав различных государств, решили по-быстрому обьявить и продавить в президенты США до того, как трамписты докопаются до широкомасштабных фальсификаций, уже высказался, что отменит ряд решений Трампа.
В частности, он вернёт США в договор по Климату и ВОЗ. Не для того их разрабатывали и контролировали неоконы, чтобы «какой-то Трамп» сломал их глобальный план. Экология и здравоохранение — это два новых глобальных вида вооружений XXI века наряду с научной квантовой М-ТЕОРИЕЙ, которые лягут в основу, совершаемого прямо на наших глазах проекта Глобализации (порядок из хаоса), её третьей части, после идущей сейчас III-й Американской революции!
Экологический кризис сразу после реализации проекта COVID-19 должен стать главной движущей силой проекта Глобализации в мире. Одна из главных ролей в проекте «Экокризис», помимо Греты Тунберг, отводится Всемирному фонду дикой природы (WWF).

WWF — проект, созданный совместно Старыми и Новыми глобальными элитами после второй мировой войны группой Рокфеллеров (ставшей в дальнейшем неоконами) и



Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/vse-idet-po-planu-mirovoj-elity-poryadok-iz-xaosa/
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments