konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд 09 ноября последние новости

Непознанный мир - Unknown World

Байден и семьи из списка Fortune 500 попадают в ловушку

По мнению многих источников, продолжающийся переворот на президентских выборах в США оказывается огромной ловушкой для семей, владеющих компаниями из списка Fortune 500. Источники в Пентагоне говорят, что обвинение и судебное преследование Джо Байдена и его товарищей-преступников — лишь вопрос времени.

В то же время источники в западном секретном обществе сообщают, что сотрудник разведки морской пехоты Роберт Дэвид Стил рассматривается на пост президента Соединенных Штатов Северной Америки, которые вскоре будут созданы. Стил назначил бывшую женщину-конгрессмена Синтию МакКинни своим вице-президентом.
Стил говорит, что он и МакКинни готовы взяться за эту работу. Однако сначала «Трамп должен победить, чтобы завершить реформы; особенно правильная избирательная реформа», — сказал Роберт Дэвид Стил в электронном письме. Стил добавляет, (реформа) что Трамп собирается разоблачить фальсификацию выборов и будет объявлен победителем, после чего несколько человек уйдут из Конгресса, чтобы избежать тюрьмы.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-09-noyabrya-poslednie-novosti/
Tags: Бен Фулфорд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments