konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Наша элита

Вице-премьер Виктория Абрамченко будет курировать сельское хозяйство —  Агроинвестор

Над вице-премьером Викторией Абрамченко сгущаются тучи. Сильно осложнить ее дальнейшую работу на посту вице-премьера может давний знакомый и по слухам ее любовник Парвиз Тухтасунов, в отношении которого сейчас возбуждено уголовное дело по фактам коррупции в Росреестре.

Уроженец солнечного Душанбе, гинеколог по образованию и массажист по призванию Тухтасунов оказался в нужное время в нужном месте. После чего Абрамченко уже не смогла с ним расстаться. Пристраивала на различные должности в ведомствах, где сама работала. В том числе в Росреестр, главой которого была до перехода в правительство. Там-то Парвиз и развернул бурную коррупционную деятельность, сначала в должности советника Абрамченко, затем на посту руководителя Кадастровой палаты России.

Теперь Тухтасунов – главный фигурант уголовного дела о масштабных хищениях в Росреестре на ФЦП по созданию ЕГРН. По поручению президента РФ ФСБ провела проверку и выяснила, что любимчик Абрамченко был организатором коррупционной схемы и получал 25% в виде откатов. А ЕГРН до сих пор не работает.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/nasha-elita/
Tags: телеграмм, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment