konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Выборы в банановой республике

Лукашенко назвал позорищем выборы в США | Новости | Известия | 07.11.2020

Демпартия Пенсильвании требует по суду запретить наблюдателям Трампа находиться на участках для голосования. Их продолжают не пускать на участки, где идёт подсчёт бюллетеней, полученных после дня выборов. Аналогичная ситуация и на печально известных участках в Мичигане.

Кроме того, местные политтехнологи от демократов получили незаконный доступ к личной информации тех людей, чьи бюллетени не были учтены при голосовании. После чего они стали рассылать этим избирателям новые бюллетени — уже после дня выборов.
Отрыв Трампа от Байдена в Пенсильвании сократился до несколько десятков тысяч голосов. В Джорджии их отделяет буквально 2,000 голосов. Сокращается преимущество Байдена в Аризоне. А Северная Каролина обещает подвести итоги выборов лишь к концу следующей недели.

В семи округах Висконсина количество проголосовавших превысило число зарегистрированных избирателей. В Милуоки на 18 участках явка составила ровно 75%, а на 23 участках — ровно 90%. Вот ведь проклятая гауссовщина!

Республиканцы в Неваде насчитали не менее

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/vybory-v-bananovoj-respublike/
Tags: глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Вперед в третью орду

    К 800-летию Александра Невского «Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»! Ту официальную историю Святой…

  • "Четвертый Рим"

    В отношении заметки НЕЗЫГАРЬ, что в Европе появилась новая консервативная сила, которую никто не заметил, скажу следующее. Относительно…

  • "Новый концерт держав" - что это?

    Во влиятельном американском издании Foreign Affairs опубликована программная статья «Новый концерт держав» авторства Р. Хааса и Ч.…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments