konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

MI6 стягивает военное кольцо «обиженных» вокруг России

Британская разведка полагает, что в руки России попал жуткий компромат

В первой половине октября Украина, заключив целый ряд международных соглашений, построила «новую архитектуру безопасности» в Черноморском регионе, которой Киев рассчитывает впредь бравировать перед Москвой.

Во время визита Зеленского в Лондон 7-8 октября министр обороны Украины Андрей Таран и министр обороны Великобритании Бен Уоллес подписали меморандум об укреплении сотрудничества в военной сфере. Борис Джонсон, с подачи Ричарда Мура, подтвердил выдачу Киеву 1,25 млрд фунтов «на укрепление обороны» — в том числе на покупку натовских ракетных катеров для Чёрного моря. Фактически, политическое сотрудничество Великобритании с Украиной всё больше похоже на инвестиции, в результате которых украинские громадяне должны будут сложить головы за британскую корону.

Польша же предоставляет Киеву эксклюзивную помощь в укреплении энергетической самообеспеченности российским газом и «мостика в Европу», что даст взамен администрация Зеленского, кроме бесправных гастарбайтеров и клятвы умереть за польскую Rzecz Рospolita – пока не ясно.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/mi6-styagivaet-voennoe-kolco-obizhennyx-vokrug-rossii/
Tags: незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “незыгарь” Tag

  • Что происходит? 21.09.2021

    Персона дня: Дмитрий Медведев Лидер «ЕР» воздержался от присутствия в штабе партии в последний день выборов, сославшись на болезнь.…

  • У европейцев случился «газовый Сталинград»

    Вместе со стремительным ростом цен на спотовом рынке газа в ЕС (они уже взяли планку в 660 долл. за тысячу кубометров, и это, судя по всему,…

  • Незыгарь: Смыслы и оценки 10.09.2021

    Персона дня: Александр Лукашенко Президент Белоруссии нанёс очередной визит российскому коллеге. @kshulika Никакие документы подписываться не…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments