konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Что ждет Россию в отношениях с США при новой администрации Байдена?

Демократы критикуют друг друга в преддверии праймериз в Нью-Гэмпшире

В разы увеличится турбулентность Системы и внешняя нагрузка на неё.
Демократы полностью возвращают контроль за постсоветским пространством. Который впрочем никогда не уходивший из под контроля демократов. Правда, сдерживаемый администрацией Трампа.

У Байдена сильная и профессиональная команда по как по Европе, постсоветскому пространству, так и России. Давление на Москву и постсоветские республики кратно усилится.
При этом администрация демократов будет иметь и больше ресурсов, и возможностей коммуникаций.
Ставка команды Трампа на силовиков и администраторов будет сведена к нулю и замещаться на контакты с олигархами, околовластными группами, общественностью и маргиналами.

Америка вернется в Европу, усилится связка с Китаем (и начнутся интриги в отношении председателя Си, против которого будут работать союзники демократов-комсомольцы).
Усилится роль лимитрофов по границам России. Украина, Беларусь, Средняя Азия будет использоваться как факторы ослабления России без окончательного решения украинского и белорусского кейсов.

Подвешивать ситуацию и...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/chto-zhdet-rossiyu-v-otnosheniyax-s-ssha-pri-novoj-administracii-bajdena/
Tags: глобальная игра, незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “незыгарь” Tag

  • Лукавая вакцинация

    Отсутствие активной борьбы с прививочными диссидентами эксперты называют значимым фактором провала общероссийских темпов вакцинации, которые…

  • "Золото партии".(3)

    Подобный сценарий, при всей его внешней и внутренней «конспирологичности», в целом способен непротиворечиво объяснить общеизвестные…

  • "Золото партии" (1)

    Из множества событий 1960-х годов, как из разрозненных кусочков гигантского паззла, сегодня очень трудно собрать более-менее цельную картину…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments