konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

"Глубинное государство" возвело Байдена на престол

В Совфеде рассказали, как победа Байдена повлияет на продление СНВ-3 - РИА  Новости, 05.11.2020

Как мы и прогнозировали американский «deep state» возвёл Байдена на трон «Лидера свободного мира».

Девианты, получив в очередной раз собственного «шахматного короля», начнут создавать «мировую зону терпимости» — мир, где никто и ничто не сможет помешать реализации их «специфических увлечений».

Ещё советская дипломатия определила, что с американскими демократами, в отличие от республиканцев, «проще говорить, но сложнее договариваться». Поэтому слова во всех своих формах станут лишь ветром. Не стоит надеяться на соблюдение любых договоров, не говоря уже об устных заверениях. Трамп вершил политику громогласно, сделав свой Twitter-аккаунт, по сути, рупором власти. Демократы же будут действовать в тишине — самое большое значение будет нужно придавать делам и словам, которые не были озвучены.
Байден уже в качестве «почти президента» заявил, что Россия представляет для США главную угрозу. Целью же людей, стоящих за Байденом, является

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/glubinnoe-gosudarstvo-vozvelo-bajdena-na-prestol/
Tags: глобальная игра, глубинное государство, незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “незыгарь” Tag

  • "Золото партии".(3)

    Подобный сценарий, при всей его внешней и внутренней «конспирологичности», в целом способен непротиворечиво объяснить общеизвестные…

  • "Золото партии" (1)

    Из множества событий 1960-х годов, как из разрозненных кусочков гигантского паззла, сегодня очень трудно собрать более-менее цельную картину…

  • Наступает эра серой шахматной партии часть 2

    За ближайшие 4 года «серым фигурам» международной политики предстоит сыграть множество партий на десятке шахматных досок, однако…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment