konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кто стоит за терактами в Европе

Стрельба у синагоги в центре Вены: есть раненые, власти заявляют о теракте  - BBC News Русская служба

2 — ого сентября шарли эбдо выходит с переизданными карикатурами, из-за которых пять лет назад радикальные исламисты устроили бойню в Париже, после чего начинаются убийства с отрезанием голов во Франции, а теперь уже группа людей, профессионально подготовленных и хорошо вооружённых (по словам Курца), выкрикивает пугающий «акбар» и бегает по улицам традиционно тихой, нейтральной и зажиточной Вены и расстреливает прохожих. Причем в последний свободный день перед австрийским локдауном (который у них с 3ого), когда люди массово пошли на улицы и в кафе.

Обратите внимание, с даты переиздания карикатур — а это также дата начала суда над организаторами расстрела редакции шарли эбдо — до нынешнего теракта в Вене прошло ровно два месяца.

Если принять во внимание, что организация такой масштабной террористической операции в европейской столице с хорошо финансируемыми спецслужбами требует сложной координации и времени на подготовку, то представляется маловероятным, что теракт в Вене это состряпанная на скорую руку в ответ на карикатуры террористическая вылазка.

Создаётся ощущение, что

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/kto-stoit-za-teraktami-v-evrope/
Tags: глобальная игра, конспирология, теракты
Subscribe

Posts from This Journal “теракты” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments