konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Силуанова накануне грядущего увольнения

Силуанов назвал "отмирающие" в России профессии - Новости экономики России  и мира NAO24.RU

Фамилия Силуанова, как сообщают источники в АП, находится в списке министров, предлагаемых премьером Мишустиным к ротации.

Беспрецедентные инициативы, которые не по рангу начал выдвигать министр финансов в последнее время, довели до критической точки отношение к нему практически всех групп влияния.

Силовики почти в полном составе резко отреагировали на его намерение сократить Вооруженные Силы и органы правопорядка на 10 %, заодно увеличив выслугу лет, необходимую для получения военной пенсии.
Вячеслав Володин всей своей политической мощью обрушился на Силуанова за его отказ финансировать бесплатные горячие завтраки в начальных классах, которые во время последней прямой линии обещал ввести Президент Путин.

В Администрации Президента были неприятно удивлены публичным заявлением, в котором Силуанов безоговорочно отверг возможность индексировать пенсии работающим пенсионерам, предусмотренную новой «президентской» поправкой в Конституцию. Исправлять/отыгрывать ситуация поручили Москальковой.

Однако даже в такой ситуации министру финансов, чью должность по негласному закону в течение последних тридцати лет занимает либерал-монетарист, вряд ли что-нибудь угрожало.

Однако в этот раз...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/siluanova-nakanune-gryadushhego-uvolneniya/
Tags: либералы во власти, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “либералы во власти” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments