konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Про Империи и Польшу

Неоконы. Александр Роджерс

Если отбросить всю мишуру и информационный мусор по событиям последних дней в Польше, то по факту — традиционалистское большинство хочет вернуть цивилизационную субъектность польскому государству и выйти из-под рабства неоконовского Евросоюза.

Вот у нас же президент Путин говорил о России, как об отдельной цивилизации. У поляков тоже был исторический период Речи Посполитой, которым они гордятся и хотят вернуться к своему имперскому величию. Это нормальное желание любой не умирающей, а пассионарной нации. Того же хотят немцы, того же хотят французы, того же хотят испанцы, того же хотят англичане, а Эрдоган так вообще уже не говорит, а начал действовать.
Мы не говорим про империю неоконов, потому что эти персонажи, вслед за Наполеоном и Гитлером решили свою империю транснуманизма под знамёнами ЛГБТ распространить на весь мир. И им это почти удалось. Все мировые международные организации, включая ООН, ВОЗ, НАТО, Евросоюз и другие, до недавнего времени, да пожалуй и сейчас находились и находятся под их контролем. Именно этим объясняется то, что

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/pro-imperii-i-polshu/
Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Питер Мейер: Роль Ватикана

    Объясните своим внукам, что мы позволили этому злу продолжаться Мы живем во время, которое не синхронизируется с реальностью; общества…

  • Бенджамин Фулфорд: Последние новости 13.09.2021

    Бен Фулфорд в еженедельном отчете геополитической ситуации, описывает предстоящий крах корпорации США вследствие дефолта, так же сообщает, что…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments