konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Вода должна иметь рыночную стоимость

Arminfo: Линн Трейси: США продолжают быть заинтересованными в осуществлении  инвестиций в Армении

Корпорации читают наши соцсети, мониторят наши кредитные карты, заточили нас из-за коронавируса — а теперь хотят наложить лапу ещё и на нашу воду

Зам. посла США в РФ (в 2014-17) и кавалер медали за службу в Певашаваре Линн Трэйси три года назад в качестве одного из своих последних мероприятий в России посетила Пермь, а в Перми — местную фабрику Nestlé.

CEO Nestlé в 2008-17, Питер Брабек-Летмате, стал любимым героем сетевых конспирологов благодаря фразе: «Вода — такой же продукт питания, как и любой другой; и, как и любой другой продукт питания, она должна иметь рыночную стоимость».
Брабек-Летмате стоял у истоков «Группы водных ресурсов» (Water Resources Group, WRG): вначале — просто НКО, озабоченная «рациональным водопотреблением во всём мире»; потом — фактическое подразделение Всемирного банка, распределяющее инвестиционный бюджет в $24,5 млрд .

(Несмотря на столь солидный бюджет, когда Эфиопия попыталась получить у Всемирного банка кредит на строительство ГЭС «Возрождение» — ей было отказано).

Список сооснователей «Группы водных ресурсов» — оргазм конспиролога:

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/voda-dolzhna-imet-rynochnuyu-stoimost/
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments