konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Эрдоган уже никого не стесняется

Эрдоган объявил о начале военной операции Турции в Сирии :: Политика :: РБК

Сегодня уже несколько человек скинули в личку вот это вот видео, на котором Эрдоган называет занятые в ходе спецопераций на севере Сирии земли «родиной» («отечеством»).

У нас, собственно, возник вопрос: а вы ждали чего-то другого?

Ещё со времён «Щита Евфрата» Турция начала включать занятые земли в единую инфраструктурную сеть со своими основными территориями. Сеть дорог, единая турецкая связь, турецкая лира, турецкое топливо, турецкие подрядчики — и охраняющие всё это дело турецкие военнослужащие в количестве пары-тройки десятков тысяч человек.
Ровно такая же ситуация происходит с горными деревнями на севере Иракского Курдистана: турецкий спецназ «зачищает населенный пункт от РПК» — проще говоря, приходит и здоровается с местными жителями — затем туда пригоняют строительную технику, которая начинает прокладывать дорогу на север Турции

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/erdogan-uzhe-nikogo-ne-stesnyaetsya/
Tags: геополитика, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Байки из Украины 04.05.2021

    В борьбе за неограниченную власть и на пути к ее узурпации президент Украины Владимир Зеленский неожиданно для многих нашел надежные и…

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment