konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Китайский опыт борьбы с терроризмом

Пять тысяч исламистов из Китая воюют на стороне террористов в Сирии | ИА  Красная Весна

В начале нулевых Китай столкнулся с теми же самыми проблемами, с которым сталкивается сегодня Европа – исламистским терроризмом. Исламские радикалы из числа тюркского меньшинства уйгуров проводили крупные теракты, закидывая скопления китайцев взрывными устройствами, совершали вооруженные нападения на полицейские участки или просто резали китайцев ножами.

Что сделало руководство КНР? Провело митинги против исламофобии, пару маршей всеобщего примирения, спроецировали карикатуры пророка на небоскребы Пекина?

Нет, китайские полицейские, военные и спецслужбы начали жестко работать по всем уйгурским экстремистским организациям исламистского толка.

Размах поражает. Всего в Китае насчитывается 12 миллионов мусульман-уйгуров, компактно проживающих в Синьцзяне.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/kitajskij-opyt-borby-s-terrorizmom/
Tags: глобальная игра, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Вперед в третью орду

    К 800-летию Александра Невского «Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»! Ту официальную историю Святой…

  • "Четвертый Рим"

    В отношении заметки НЕЗЫГАРЬ, что в Европе появилась новая консервативная сила, которую никто не заметил, скажу следующее. Относительно…

  • "Новый концерт держав" - что это?

    Во влиятельном американском издании Foreign Affairs опубликована программная статья «Новый концерт держав» авторства Р. Хааса и Ч.…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments