konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Госдеп и Сорос просчитались с Лукашенко

Дешево: как Джордж Сорос организует исламизацию Европы — Новости политики,  Новости Европы — EADaily

По Белоруссии атлантисты Запада допустили огромный просчёт в ключевой момент — в августе/сентябре. Не удивлюсь, если у кого-нибудь в ЦРУ полетели головы и погоны после такого.

Признавайте переизбрание Лукашенко, и Белоруссия почти у вас в кармане – АГЛ уже всё подготовил для отрыва от России. И открыл все американские НКО, пообнимался с Помпео, завёл уголовные дела, ведущие к Газпрому, анонсировал объявления во вмешательство «восточного соседа» через создание ОПГ, и даже «боевиков» захватил под Минском — всё было на мази, оставалось только запустить процесс после выборов и кинуться в объятия США/Брюсселя.
Дальнейшие шаги и действия Лукашенко по разрыву с Россией я подробно описал тут — и они были очень вероятны, их готовили не один год. США получили бы даже не вторую Украину, а совершенно законного главу страны, который стал бы проводить русофобскую политику, развалил бы Союзное государство, расколол бы ЕАЭС и пр. Надо было только немного потерпеть.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/gosdep-i-soros-proschitalis-s-lukashenko/
Tags: глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Вперед в третью орду

    К 800-летию Александра Невского «Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»! Ту официальную историю Святой…

  • "Четвертый Рим"

    В отношении заметки НЕЗЫГАРЬ, что в Европе появилась новая консервативная сила, которую никто не заметил, скажу следующее. Относительно…

  • "Новый концерт держав" - что это?

    Во влиятельном американском издании Foreign Affairs опубликована программная статья «Новый концерт держав» авторства Р. Хааса и Ч.…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments