konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Война фейков вокруг карабахского конфликта

Война в Нагорном Карабахе: реакция мирового сообщества

Наш доверенный источник сообщает, что накануне Женевской встречи глав МИД, министерство обороны Азербайджана совместно с Генеральным штабом Турции завершили работу по разработке оперативно- стратегической концепции «Сокрушительный удар» («Ezici darbe») и сразу же усилили свои действия, направленные на практическую реализацию основных пунктов данной концепции.

В чем же заключается стратегия? Главная цель концепции сводится к тому, чтобы создать для азербайджано-турецкому альянса, действующего в зоне Карабахского конфликта, возможность высокоточного воздействия на военные и гражданские объекты Армии обороны Арцаха и Армении в течение последующих 10 дней.

Будут использованы различные средства в не конвенциональном оснащении (преимущественно фосфорные и кассетные боеприпасы, а также боеприпасы со смещенным центром тяжести). Также по концепции, предполагается одновременное нанесение серии ударов огромного количества средств поражения, прежде всего, БПЛА «Bayraktar TB2», по целям в Вайоцзорском и Сюникском направлении, а также в окрестностях Шуши и непосредственно в Степанакерте. Интенсивность ударов, по сведениям источника, составит до 200 ударов в сутки, начиная с 3 ноября 2020 года.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/vojna-fejkov-vokrug-karabaxskogo-konflikta/
Tags: Кавказ, Карабах, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments