konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Ковид выигрывает у России по очкам

Число случаев COVID-19 в России превысило 32 тысячи

Закончилась очередная неделя, прошедшая под звездой ковида.

В регионах продолжаются трудности с поставками лекарств, чиновники создают вид бурной деятельности, но лишь у немногих самых смелых хватает силы духа, чтобы публично признаться в проблемах или лично выйти в народ .

Некоторые главы регионов просто сбежали из своих вотчин, воспользовавшись ковидным бюллетенем как предлогом для очередного отпуска .
Главная проблема регионов – денег нет. Экономить приходится на всем, в том числе и на выплатах медикам. Недовольным угрожают. Сами врачи или увольняются, не соглашаясь работать в таких условиях, либо болеют. Для закрытия штатных дыр (например, только в Ростовской области официально не хватает 4800 медиков), приходится выводить на поле боя студентов. Последние от этого не в восторге. Мы тоже не понимаем, какая польза для инфекционных больных от того, что в усиление врачам будут присланы недоученные стоматологи, дерматологи или офтальмологи. В Тюмени формируют кадровый резерв для работы в моногоспиталях, предлагают вернуться к первой профессии тех, кто когда-то учился, но ушел из медицины.


Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/kovid-vyigryvaet-u-rossii-po-ochkam/
Tags: чиновники, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “элиты” Tag

  • Золото партии (6)

    Данный «центр управления полётом» уже к моменту смерти Ю.В.Андропова представлял собой не «государство в государстве»…

  • Золото партии (5)

    Структура в целом была весьма сбалансированной. И в свои лучшие времена обеспечивала невероятные 15-20% экономического роста (в натуральных…

  • Золото партии (4)

    Признание Советским Союзом успехов американской «лунной программы» до сих пор является одним из ключевых доказательств её…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments