konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

2021 год будет ли война в России

Предсказания пророков для России на 2021 год | ParanormalLife | Яндекс Дзен

В мировых средствах массовой информации периодически появляется информация о начале мировой войны именно в год Быка. Поэтому многих россиян интересует, будет ли война в России в 2021 году. Такая заинтересованность вполне объяснима, так как Российская Федерация является одним из государств с ядерным оружием и не может быть в стороне от мировых процессов.
История возникновения глобальных конфликтов

Испокон веков войны начинались по причине распределения человеческих и природных ресурсов. На протяжении всей истории человечества сильные государства пытались захватить более слабые страны, чтобы завладеть их богатствами, включая не только природные, но и людские ресурсы. Кульминационным моментом в этой истории были захватнические войны некогда великих империй Европы. Начиная с шестнадцатого века, несколькими европейскими государствами в результате колониальных войн было захвачено половина мира. Территория Америки, Азии и Африки была поделена между несколькими политическими игроками мира. Захватническая политика закончилась в двадцатом веке. В результате двух мировых войн погибли десятки миллионов людей.

После того, как было создано ядерное оружие...

Подробнее на https://secrethistory.ru/prognozy-i-predskazaniya/2021-god-budet-li-vojna-v-rossii/
Tags: предсказания, пророчество
Subscribe

Posts from This Journal “предсказания” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments