konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Франция окончательно деградировала, Россия на очереди

Эммануэль Макрон: исламисты во Франции не будут спать спокойно • Портал  Компромат

Незаметно Франция деградировала из законодательницы мод в кровавый бедлам. Там перестали уважать человеческую жизнь и достоинство, там оскорбляют людей и религию, на улицах отрезают головы (!), там находят приют радикалы всех мастей и цветут буйным цветом. Это последствия оголтелого, фанатичного либерализма, который перешёл в абсолютный нигилизм.

Земли Франции превратились в средневековое поле для битвы двух радикальных верований: нигилизма, долго маскирующегося под либерализм и свободу слова, и религиозного терроризма. И если с последним явлением известно как поступать, – для этого достаточно взглянуть на действия российских властей во время контртеррористических операций, – то радикальный либерализм останавливать никто не спешит.


То, что Макрон называет «наши ценности и свобода», на самом деле никакие не ценности. Это оскорбления, унижения человеческого достоинства, упадничество, отсутствие культуры, пошлость в высшем своём проявлении и предательство традиционных морально-нравственных принципов. И, конечно, ни о какой свободе тут речи быть не может. Это –

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/franciya-okonchatelno-degradirovala-rossiya-na-ocheredi/
Tags: Россия, Франция, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments