konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Силуанов возомнил себя президентом?

Силуанов: временная отмена бюджетного правила не рассматривается - Новости  – Экономика – Коммерсантъ

Антон Силуанов, министр финансов России, своими последними публичными высказываниями и инициативами, похоже, выводит свое бухгалтерское ведомство на политические высоты уровня Президента или Госдумы.

Сначала Минфин в письме в Совбез предлагает скорректировать концепцию национальной безопасности и сократить численность вооруженных сил и органов правопорядка на 10%,чем вызвал чрезвычайно резкую реакцию силовиков.

Потом публично, в стенах Госдумы, отвергает предложение Президента обеспечить всех учеников начальной школы бесплатным горячим питанием, внеся соответствующие бюджетные изменения.

И, наконец, отказывается признать одобренную в июле всеобщим голосованием «президентскую» поправку в Конституции, гарантирующую ежегодную индексацию пенсий, независимо от того, работает или нет её получатель.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/siluanov-vozomnil-sebya-prezidentom/
Tags: незыгарь, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “незыгарь” Tag

  • Лукавая вакцинация

    Отсутствие активной борьбы с прививочными диссидентами эксперты называют значимым фактором провала общероссийских темпов вакцинации, которые…

  • "Золото партии".(3)

    Подобный сценарий, при всей его внешней и внутренней «конспирологичности», в целом способен непротиворечиво объяснить общеизвестные…

  • "Золото партии" (1)

    Из множества событий 1960-х годов, как из разрозненных кусочков гигантского паззла, сегодня очень трудно собрать более-менее цельную картину…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments