konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Хоть мытьем, хоть катанием, но Россия Армении должна

Пашинян дважды отказал Соросу из страха перед Москвой - будет ли третий раз?

Как же, порой, бывает печально смотреть, когда хорошие достойные праздники используются для почесывания подсознательных комплексов.

Взять, например, День спецназа Вооруженных сил России. Для одних – праздник, а для других  тема посожалеть на тему «что-то мало Россию в мире уважают». Парни ведь могут, они же умеют одним лихим налетом захватывать штабы, сносить узлы связи и устраивать натовским генералам всякую там Приштину!

Так почему бы и сейчас не устроить что-то вроде рейда наших в Степанакерт?  Чего Москва телится и не вводит российских миротворцев в Карабах? Или «Искандеры» есть, «Кинжалы» есть, «Триумфы» есть, «Посейдоны» с «Сарматами» имеются, а нормальные «фаберже» отсутствуют?

Нет, насчет уважения тут, согласны, поговорить очень даже есть о чем. Однако точно ли подобное поведение приведет у росту международного уважения, хоть в мире, хоть ограничиваясь Закавказьем?

Россия миротворцев вводить должна куда и с какой целью? На территорию одного иностранного государства в интересах другого, столь же иностранного? А ничего что

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/xot-mytem-xot-kataniem-no-rossiya-armenii-dolzhna/
Tags: Сорос, война, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments