konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости 26.10.2020


Напряжение нарастает по мере того, как мир начинает осознавать театр выборов в США

Геополитическая напряженность достигает точки кипения, поскольку военные лидеры просыпаются уже в третьем акте на театре выборов в США, соглашаются многочисленные источники. Теперь ясно, что кто-то пытается использовать эти выборы, чтобы спровоцировать войну между США и Китаем. Общество Белого Дракона будет быстро устранять виновных членов клики, в Шанхае, Пекине, Нью-Йорке и Вашингтоне, если это необходимо, чтобы остановить заговор. Гностические иллюминаты также обещают использовать направленное оружие против лидеров этих городов, поэтому ставки высоки, для того чтобы избежать войны.

В знак того, что угроза для Вашингтона, округ Колумбия, воспринимается серьезно, над городом кружит специальный вертолет с целью обнаружения ядерной радиации в систематических поисках ядерного устройства. Они зря тратят свое время, потому что при любой атаке может быть использовано кинетическое устройство, то есть метеорит с эффектом синего луча 2 ноября, сообщают источники WDS, как и предупреждалось в обложке журнала Economist в конце 2019 года.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-26-10-2020/
Tags: Бен Фулфорд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments